- 1. Взять толстый шнур. К нему привязать стебли и переплетать по четыре (или три ряда в косу).
- 2. Распределить на сухие полки, обработанные в растопленном парафине.
- 3. Немного просушить в духовке при температуре 35 градусов. На сухом картоне расположить в один слой. Между головками оставлять промежутки около см.
- 4. Поместить в тару из стекла сверху насыпать соль. Вытряхнуть и еще всыпать.
- 5. Немного поврежденные зубцы очистить и поместить в прорези с салом (или на консервацию).
- 6. Немного измельчить и высушить. Использовать в домашних блюдах.
четверг, 20 января 2022 г.
6 лайфхаков, как хранить чеснок
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий