Ешь – не толстей.
Самый легкий в мире крабовый салат. Рецепт предоставлен специально для девушек, следящих за своими формами.
Ингредиенты этого салата просты. Для его приготовления нам понадобится:
Пачка мяса краба.
Парочка свежих огурчиков.
Одно несладкое яблоко, желательно кислое.
Столовая ложка лимонного сока.
Одно авокадо.
Три сваренных яйца.
Сто грамм лососевой (красной) икры.
Две столовые ложки легкого, нежирного майонеза.
Пара зубчиков чеснока.
Непосредственно приступаем к приготовлению салата. Из мяса краба удаляем хитиновые пластины, затем высушить бумажной салфеткой. Яблоко помыть, нарезать соломкой, затем побрызгать соком лимона.
Тоже самое повторить с огурцом, но лимон употреблять не стоит. Отварить яйца, охладить, очистить от скорлупы, и измельчить в блендере. Ложку майонеза смешать с огурцами, яйцами, огурцы. Измельчить чеснок.
Плод авокадо как следует промыть, разрезать, удалить косточку. С помощью столовой ложки, извлечь мякоть, измельчить на блендере. Смешать компоненты с половиной столовой ложки майонеза. В салатники разложить слоями полученные смеси.
В первый ряд укладываем смесь из яблок, огурцов и яиц, затем авокадо и крабовое мясо. Поверх этой красоты кладем половину столовой ложки майонеза, и разложить красиво красную лососевую икру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий